合肥谊品生鲜招聘前端工程师

安徽合肥“谊品生鲜”是一家创业型公司,背后有雄厚资本投资,其核心是通过建立新的利益分享机制——合伙人模式来做供应链,做零售。通过合伙人模式整合供应链资源,打造产业链信息通路,做垂直供应链(基地直采+B2B分销+终端零售)。在门店端,通过合伙人模式来复制拓店,与用户互动
技术团队有阿里大牛CTO带队,我们本着open的精神理念,怀着对事业执着,寻找有激情,有梦想的小伙伴!

工作职责:
1、负责与产品、设计师、后端开发工程师合作进行产品开发和维护;
2、根据公司部门要求完成团队分配工作任务;
3、负责解决开发过程中的技术问题;
4、负责公司项目的维护和升级;
5、配合整个技术中心的项目发布上线

现招聘web前端工程师(5人)
要求:
1.javascript,css, html基础底子扎实
2.有微信小程序开发实战经验
3.有vue.js或者react.js实战经验
4.热爱技术研究,对web前端事业有激情
5.为人真诚,做事认真努力,心态稳定,不抱怨

如果有想来合肥发展的朋友,请投简历至kuailingmin@126.com邮箱

1 Like

:joy:合肥就没人来吗?现在合肥发展也不错啊!互联网和传统软件行业都在萌芽期间,加入也许是人生的新机遇哦

1 Like

应该很不错,开发过小程序,react也玩过,这样不知道是否可以呢

:grinning:您想在合肥发展吗?

是的呢!只要是有机会

简历发我邮箱 kuailingmin@126.com

可以远程面试吗?

你的简历可否发我一份

稍后发你邮箱

简历发你邮箱了

已收到您的简历

薪资怎么样呢

pinned #13

远程工作可以不?

closed #15

该主题在创建2天后自动关闭。不再允许添加新回复。

不行啊,我们需要在一起工作的

opened #17

薪资什么范围 安徽老乡围观

2年前端 薪资待遇?

薪资看能力了,你可以了解一下家乡的市场行情